Cara Bobol Wifi Orang Lain untuk Akses Internet Geratis

Cacatrik.com - Di manapun dan kapanpun pasti butuh yang namanya jaringan internet karena tanpa jaringan internet maka hidup terasa hampa. Apalagi untuk yang boros dan malas beli kuota tentu ini sangat membantu, yaitu dengan nebeng Wifi orang lain 😁

Nah, sekarang gak perlu khawatir dimana aja dan kapan aja kamu bisa tau jaringan Wifi di sekitar kamu dan bisa kamu manfaatin jaringannya secara gratis.

Untuk menggunakan wifi geratis ini tentu perlu trik. Tapi trik ini sungguh mudah sekali dengan cara kamu harus mengetahui Pasword Wifi disekitar tempat anda tinggal, cara mudah kok 😎. Kalau sudah kamu tahu pasword wifi orang disekitar mu berarti bisa nebeng dong.

Dengan mengetahui kata sandi wifi orang lain ini kamu tinggal log-in deh. Gimana asik kan? Oke kita mari kita bahas gimana caranya dapat gratis Wifi orang lain:

Pertama kamu harus download dulu yang namanya aplikasi Wifi Map di Play Store seperti ini
Setelah kamu instal kamu aktifkan wifi mu terlebuh dahulu, lalu langsung buka aplikasi Wifi Map yang kamu download dan bakal ada daftar Wifi yang ada di dekat kamu beserta berapa meter jarak dari tempat kamu sekarang, tampilan nya seperti dibawah ini
Beginilah tampilan ketika kamu buka wifi Map, akan tertera daftar seluruh wifi orang disekitar mu.

Nah untuk mengetahui paswordnya kamu bisa pilih salah satu wifi yang tertera, disini saya beri contoh dan saya coba pilih Wifi Rumah Makan Bu Rat
Jreeng, Dan nampak kata sandi wifi nya seperti diatas jika sudah diklik buka kata sandi nya

Gimana sudah tahu kan? 😁 tinggal kamu gunain secara bebas tanpa harus bayar. Jika wifi yang kamu pilih tersebut lelet, bisa ganti wifi orang lain juga. Cara nya ya harus dicari yang paling kuat jaringan nya, klik buka kata sandi. Jika paswordnya diganti sama yang punya tinggal kamu refresh dan password nya akan ketahuan lagi
Tampilan saat kita refresh.
Dari contoh diatas sebenarnya masih banyak aplikasi serupa yang bisa kamu cari di play store. semoga bermanfaat ya, jangan lupa bagikan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel