Cara Merubah Tampilan Warna Facebook di Hp Android

Cacatrik - Bagaiamna cara merubah tampilan facebook di hp android? Merubah tampilan fb bagi sebagian orang dilakukan karena bosan dengan warna fb nya itu-itu saja yaitu warna biru. Merubah tampilan fb bis dengan mudah dilakukan melalui hp kamu, so dalam artikel ini kami pandu kamu tentang cara merubah tampilan fb lengkap dengan video tutorialnya.

Fb merupakan jejaringan sosial media yang banyak penggunanya karena mudah untuk dibuat, dan kita sama-sama mengetahui bahwa satu orang saja bisa memiliki lebih dari satu akun facebook. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa pasti sudah mengenal fb karena dengan FB kita dapat berkomunikasi dengan teman atau kelurga. Dan tentu bisa berbagi foto dan status.

Jadi fb ini bisa mendekatkan yang jauh dan dapat menjauhkan yang dekat, jadi teman-teman tinggal pilih mau yang mana, kalau aku sih pilih mendekatkan yang jauh.heee

Nah buat kalian yang hoby buka FB tapi tampilannya gitu-gitu aja (warna putih),  pasti ada rasa bosan gak sih, mau ganti warna tapi  gak tau caranya. Yasudah terima aja ya.haaa

Artikel ini buat yang kalian yang mau merubah tampilan FB menjadi berwarna biar hidupnya juga makin berwarna ya.. oke cuuussss ini cara mudahnya:

Pertama
Karena untuk merubah warna ini menggunakan aplikasi, maka langkah awal kamu harus mendownload aplikasi yang namanya red color for Facebook di play store

Kedua
Setelah selesai mendownload kamu tinggal buka aplikasinya dan login dengan akun FB kamu dan kamu bisa pilih warna yang kamu suka, untuk memilih warna tinggal klik select color

Ketiga
Jika sudah login maka tunggu sebentar gak sampe satu menit kok  karena masih proses mengganti warna, jadi gak langsung ganti ya. dan akan berubah jadi seperti ini
Gimana mudah kan? Kalau kurang paham bisa liat video di bawah ini ya. semoga tutorial ini membantu kamu. (foto sparklinklocket)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel